Ты моя планета Солнце
Я твоя половинка - Луна.
Ты для меня, родной, оконце,
В которое я гляжу с утра.
Ты моя звезда на небе,
Рифма белого стиха,
Ты рассвет, который не был
Чистым, ровным, как строка.
Ты маяк, который светит
Мне и в бурю, и в грозу.
У нас с тобою будут дети,
Которых я тебе рожу.
Мы с тобою будем вечны.
Я слыхала в новостях.
Наша жизнь так скоротечна,
Давай же жить не второпях.
Свидетельство о публикации №108110700940