Потеря

Я опять одна, из глаз слеза.
Темнота закрытых окон.
Я была нужна. Тебе тогда. Сейчас мне одиноко.
Боль. Прошу прости. Меня верни. Или оставь навечно.
Все. О чем просил. О чем молил. Я делала безупречно.

Прости. Прощай. Забудь мою дорогу в рай.
Прошу. Верни. Или меня не забывай.
Дожди. Прошли. Остался холод этих строк.
Сожги. Сотри. Нажми скорее на курок.

Страх. Что не придешь. Не позовешь
И строчки мне не напишешь.
Боль. Опять уйдешь. К другой уйдешь.
За Чем не ровно так дышишь
Ночь. Наошупь дверь, дверной замок.
Теперь я вольная птица.
Вверх. Отпущен зверь. Журавль в ночь.
В руках осталась синица.


Рецензии