На ладони моей снежинки

На ладони моей снежинки -
Подарю…
Не успел …
А капли, в ипостаси иной – слезинки,
Для тебя ни к чему…
Едва ли ты заметишь, как я вздохнула…
Как от вздоха замерзли строки …
Ледяною рукой смахнула
Их небрежно зима до срока.
Как мне больно!
Но я от стужи согреваю свои мыслишки…
И зачем это было нужно…
Если все надоело слишком…
Посмотри - я уже чужая.
Обними - и не дрогнет сердце.
Мы замерзли в дороге к раю.
Суждено ли еще согреться?
Разбросаю слова, как иней …
А под солнцем сверкнут и, разом,
Растворятся в прозрачной сини…
И Love - лишь смешным рассказом…
Перечесть писанину эту …
Но губам не вернется нежность.
И вокруг ледяная свежесть…
Снег и холод… и нет ответа…


Рецензии
Всё знакомо.Спасибо за сокровенные строки.Счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   02.02.2014 11:42     Заявить о нарушении