Предчувствие
Разбилось о непониманье,
Еще не данное пока,
Дар верности,дар обещанья.
Чему винить и суд рядить,
Умы напрастно напрягая.
Вам так,как видно,проще жить,
Себя ни в чем не упрекая.
Теша себя одной надеждой,
Вминая свои чувства в грязь,
Искать лишь поводы,как прежде,
Если прервется снова связь.
Свидетельство о публикации №108110700929