Бескрайняя страна поэзия...
Бескрайняя страна поэзия –
И не убудет никогда…
Идешь, как босиком по лезвию,
Причем, неведомо куда.
Коварная страна поэзия –
Могуч и слаб ее народ…
Чем здоровее, тем болезнее,
А лучше бы – наоборот.
Волшебная страна поэзия –
И ей премногое дано…
Конечно, есть места полезнее,
Но душу лечит лишь одно!
Свидетельство о публикации №108110700922