Полнолуние

Плохо,я знаю что плохо.
О как же не хорошо.
Ложат минуты,убого,
На отношенья снежок.
Очи глядят и не видят.
Ласки скупеют,как бьют.
Ум принимает обиду,
Но чувства ее не поймут.
И все обиды стираются,
Если она улыбается.


Рецензии