С чистого листа...
И не корить за прошлое врагов.
И просто хочется дерзать и жить красиво!
Похоже, с этих и начну я день шагов.
А там, глядишь, и недруг суть изменит,
Захочет быть похожим на меня.
Бывает в жизни так ведь, в самом деле?
Начать свой день да с чистого листа!
Свидетельство о публикации №108110700878
Марина Владимировна Трофимова 31.05.2010 21:01 Заявить о нарушении
Лариса Дегтярева 07.06.2010 08:37 Заявить о нарушении