Ho fredda senza te
Долгих, долгих десять дней.
Мир окутан белой мглою,
Мысли стынут, нет идей.
Только пламя в сердце тлеет,
Как потухший уголёк.
И оно заледенеет,
Пробегает холодок.
И спасти меня лишь может
Только страсти ураган.
Но зимой он невозможен,
Всё напрасно, всё обман?
Ты приди ко мне скорее,
Разожги в душе огонь.
Может, станет мне теплее,
Струны сердца нежно тронь.
Растопи колючий холод,
Иней, вьюгу и мороз.
Утоли любовный голод,
Иссуши печаль из слёз.
Свидетельство о публикации №108110700846