И век пошел уж 21-ый...
Мы пьем давно , мы много пьем,
Потом мы морды бьем друг другу,
Под утро все мы устаем,
И засыпаем где , на чем...
A утром ищем опохмелку друга.
Во что же превратила нас страна?
Несчастных , бедных и голодных,
Дороги горем замела,
И грязи по колено у порога.
Кобыла тощая плетется по навозу,
Голодная , костлявая, рябая,
Хлыстом ее хозяин погоняет,
Что давече -вчера по пьяне,
Лизал ее в своем чулане.
Жена несчастная,
Давно не слышала хозяина без брани.
А дети полубосые, все малые ,
Сидят,несчастные в чулане...
И век пошел уж 21-ый,
Все тот же туалет- очко на всю деревню,
И лица старые , усталые и пьяные...
Вот почему мы пьем, мы много пьем ,
Мы поднимаем тост, за жизнь- з.......ю!
Свидетельство о публикации №108110700835