В мгновении проглянет вечность...
Внезапный блик и тихий смех.
Дыханьем сорванным отмечен,
На миг прервется сердца бег.
И – вновь в груди засуетилось
Невозмутимо-делово.
Да что, в конце-концов случилось?
На миг просвет, и – ничего.
Свидетельство о публикации №108110700809
Таис Макс 29.12.2008 12:48 Заявить о нарушении
Анастасия Коковкина 31.12.2008 04:15 Заявить о нарушении