Слишком много букв..

Слишком много букв
Для усталых глаз,
Тонешь в сладких звуках
И обрывках фраз.

Ставишь на повтор,
Конец не находя.
Я ловлю твой взор
В памяти себя.

Странность не поймешь,
Слабость утоля.
Ты конец найдешь
Только без меня...

28 марта 2008.


Рецензии