Измена

Каблуками по кафелю
Я тайком от создателя,
По порыву души
Ухожу согрешить.

Меня совесть не мучает,
Это все дело случая.
Платье мутное-серое...
Разобью в тебе веру я.

Прядь волос не послушная.
Для тебя, ведь, я лучшая...
Ты возьми меня целую,
Пока гордая, смелая.

Пока не растворилася,
И совсем не открылась я,
Испугав глубиной!
...Ты не бойся со мной.

Прикрывай все, что голое,
Захочу завтра, снова я
В беспорядке души,
Лишь с тобой согрешить.


Рецензии