Я тебе не простила

Облака спрятали солнце. Тихо.
А в душе все кувырком. Лихо.
Ты со мной, а с кем я? Не знаю…
Я сама смысл сути теряю…

Я с двумя и ни с кем, по сути…
Я тону в этой бреда мути.
Я не вижу спасения дверь…
Я сама не сама тепреь…

Ты совсем не такой как казалось,
ты возможно играешь малость,
а у меня от вранья усталость,
у меня к самой себе жалость…

я хочу забыть, все что было…
Да… Наверно я зря любила…
Но тебя сердце не забыло,
Мою боль от любви……….. я …тебе ….не простила…………


Рецензии
Понимаю, написано на эмоциях, но по моему, больше на рэп похоже. Размер странный, да и рифмуется страааанно =)

Активные Белки   17.11.2009 00:57     Заявить о нарушении