Я могу быть разной...

Я могу быть разной
Вредной и опасной,
Так же могу быть я
Нежной и прекрасной.
Иногда брезглива,
Немножечко ворчлива.
Чуть самодовольна,
Что получается невольно.
Чуть обидчива бываю,
И люблю ревновать
Гром и молнии метаю,
Но тебе должна сказать.
Что бы ни было такого,
Ради тебя на всё готова.
Ты мой любимый, прекрасный
Самый сильный и властный.


Рецензии