Игра в любовь и не любовь

По ступенькам вниз,
Прямо на карниз,
Пулей из окна!
Не с тобой,Одна.

Под постук колес
Ветер меня нес,
Нес к нему,вчера.
Хитрая игра!

Ты поймешь потом,
Раскопав кротом
Мыслей кавардак,
Это будет знак.

Я по ступенькам вниз...
Но пропал карниз,
Кончена игра-
Разкрывать пора.

Карты,фишки брось!
Лучше будет врозь.
Груз с твоей души
Скинь! Да поспеши.

Не нужна тебе
Я в твоей судьбе!
...Из окна к нему,
Все равно к кому...


Рецензии