Секс души

Отъимел мою душу-
Кайфа не испытала.
Ты меня не послушал,
Когда тихо стонала.

И во чреве душевном
Зародилось живое,
Завершилось плачебно
И теперь меня двое.

На себя не похожа,
Когда видишь меня ты...
Расскажу тебе позже,
А пока темы святы.

Секс души-это больно!
Она вряд ли довольна.
Она просто хотела,
Не ее, чтоб, а тело!


Рецензии
Интересное исследование Души и Тела. Финал неожиданный

Очень хорошо пишите, Оксана. Свежо и оригинально.

Эркин Чиял   01.05.2009 04:40     Заявить о нарушении