Я бредила тобой, во снах и наяву

Я бредила тобой, во снах и наяву
Теряя самообладание от бессилия
И сознавая, что я тобой ещё живу
Терпела боль жестокого насилия

А, ты был счастлив, был любим
Моей подружкой, ныне бывшей
И, с ней, ты стал совсем другим
Слепящей звёздочкой, слывшей

Гасла медленно любовь в тиши
Наш путь с тобой разъединили
Ничто не облегчало скорбь души
Мои страдания, безмерны были

Я бредила тобой, во снах и наяву
Теряя самообладание от бессилия
И сознавая, что я тобой ещё живу
Терпела боль жестокого насилия


Рецензии