В светлый час рождества

В светлый час Рождества
К небу взгляд устремлён.
Все мы ждем Волшебства,
Все мы ангела ждем.
       
Припев:
Прилетит он с Небес
И подарит нам весть:
"Каждый будет прощен,
Бога сын был рождён".
Чистый ангел небес,
Он помашет крылом,
И подарит нам весть:
"Бога сын был рождён".

Всё затихло вокруг,
Яркий свет вспыхнул вдруг...
И явился Он нам,
Как в ту ночь пастухам.

2005 г.


Рецензии
Класс!! Вы ещё и поёте?? ))

Мария Викулина   03.08.2009 17:02     Заявить о нарушении
Да, люблю попеть иногда. =)

Исток   05.08.2009 13:49   Заявить о нарушении