Песенка с днем рождения - мотив русской народной

посвящяется нашей сестре Лене

Припев:
Эй ладо,диди-ладо
Эй ладо,лель-люли.

Мы все поздравляем с днем рождения Тебя.
И песенку дарим от сердца любя.
Пр:

Любви тебе желаем и открытых сердец,
И высшего счастья достичь наконец.
Пр:

Пусть улыбка твоя всегда радует нас,
Улыбайся, Лена, чаще; и все будет атас!
Пр:

А если грусть на лице и тоска нейдет прочь,
То здесь можно смело банданом помочь.
Пр:

И где-то на ветке тебе поет соловей,
Тебе поет соловей, и нам петь веселей.
Пр:


Рецензии