Мир мечты

Реальность с виртуальностью сближались,
когда был создан микро-, нано- мозг.
Теперь людские мысли обнажались,
и получился виртуальный мост.

Единый разум «человек - машина»,
без всяких дополнительных устройств,
взял сходу виртуальные вершины
и породил семейство новых свойств.

В итоге, самовольно получилась
Явь – информационная среда.
Желание всех поколений сбылось:
рутинный труд уходит навсегда;

послушные командам механизмы
теперь работу станут выполнять,
чтоб человек, сквозь творческую призму,
стал мир вокруг мечтами изменять.


Рецензии