Любовь!

Любовь загадочная штука!
Любовь прекрасней всех чудес!
Любовь нас манит и дурманит!
Любовь сердца петь заставляет!
Любовь два сердца согревает!
Любовь не жданное явление!
Любовь приходит к нам сама!
Любовь нагрянет к тебе в дом!
Любовь ты ведь не выгонишь потом!
Любовь не сразу ты узнаешь!
Любовь ты должен ощутить!
Любовь нам помогает два сердца соединить!!!


Рецензии