к Богу...

Любви священной Валентин,
Ты в неурочный час явился..
И словно странствий Паладин
Ко мне мечом вновь обратился..

Из посейдоновых глубин
Укрыл меня морской волною..
От благодетелей земных
Я приютился за Тобою..

Ты мой Господь, Ты жизнью правишь..
Что дал однажды можешь взять..
Меня Ты к истине направишь
И я смогу её познать..

В скрижаль забытую пробравшись,
Испить смогу судьбы вино..
И к Божьей Матери прижавшись,
Почувствовать её тепло..


Рецензии
" Прийдите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас." Ев. Матфея 11:12.
Иисус любит Вас. С уважением

Инесса Лысикова   13.11.2008 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.:)

Эмиль Кашапов   13.11.2008 17:50   Заявить о нарушении