ЗРЯ

Черная нить нас с тобою связала
Не предупредил, а я не спросила.
То, что люблю я тебе рассказала,
Ты как то скорчился не очень красиво.

"Не понимаешь" - сказал ты мне мило,
Взглянул мне в лицо, и глаза опустил:
"Я ведь любил, пока ты не любила,
Зря ты сказала, я не просил".


Рецензии