О комфорте
ответ на «Обратная сторона комфорта»
Комфорт, когда он прост, не так уж плох.
Нас развращают явные излишки.
И можно чредовать: кровать и стог,
работу по специальности и книжки.
Важней, скорей всего, во всё баланс,
потребности блюсти души и тела.
А, если половинку встретить, шанс
судьба представит, соглашайся смело.
Мечтаем, чтоб Она за нами шла
в шалаш, когда « дворец и терем … занят ».
Но хорошо ль без своего угла
нам жить, когда чужое слово ранит?
Всяк зверь – нору, а птица вьёт гнездо,
крыл не жалея, мягким пухом стелет.
Понаблюдав за ними, ясно, что
в любви средства оправдывают цели.
Свидетельство о публикации №108110700576