Ветер

Ветер, милый, унеси мою печаль
Пусть забудусь я, сниму свою вуаль,
По утрате, искалеченной любви.
Ветер, али ты его мне позови?......

Знаю, знаю что с другою он давно,
Но скучаю, видно просто суждено.
Ветер, знаешь? -я подумаю еще.
Улетаешь? Брось вуаль мне на плечо.


Рецензии