Не смеюсь
Среди порванных жил не смеюсь - улыбаюсь.
Руки-плети висят,кровь стучит и клокочет,
Превращается в яд, не смеётся - хохочет.
Я мертва? Нету боли. Тишина пребывает,
О проигранной роли не смеётся - рыдает.
Вот и всё. Умираю?..Но погибнуть хочу я -
Не склоняюсь - желаю; не смеюсь - торжествую.
Свидетельство о публикации №108110700561