Вечер...
Рокировка душ, или
Психический срыв?
По голове били -
В линию обрыв,
Или кто-то жили-были
Прошлое зарыв,
Души в душе мыли:
Оттирательный порыв.
Козырными вопросы крыли,
Накапливая позитив,
Чувствами дважды остыв
Воздух надеждам перекрыв
Ушли в небо. Отрыв...
Серым шептали серо,
Серу топтали смело.
Это уже не небо!
Пеплом глаза замело...
Шагали тихо, не смело -
Батарея скромно села,
Замирает тело...
Нарисую круг мелом,
Дайте мне лом
...
В горле ком,
Листаю бессмысленно том,
Пью алкоголь... Вроде ром...
Скорбно подавляя стон.
Неужели все, что было сон?
На сердце тысяча тонн!
...
Зеркало - я это он?
Сожаления печальный дурдом,
Шаги по жизни с трудом
Отрытая дверь, дом
...
Одиночество,
Тишина...
ОдиночеСТВОЛ!
ТИШЕ, НА!
...
Письмо, стол...
Свидетельство о публикации №108110700553
сильное стихотворение. По силе - как произведения про силы Света и Тьмы, которые я у Вас прочла до этого.
С уважением,
Мила.
Людмила Гаврилова 25.03.2009 13:39 Заявить о нарушении
***
Под "силой" подразумевала вложенные в стихотворения эмоции.
***
П.С. Я сначала не в тот раздел попала, сделав неверный для себя вывод. Надо было сразу в этот. :))
Людмила Гаврилова 25.03.2009 13:50 Заявить о нарушении