Фуршет

Мне жизнь моя напомнила фуршет, где я гуляю от стола к столу,
И среди яств на самый разный вкус, я жизни всех попробовать могу...
ДорОг фуршет, и судеб ассорти - не ведаю - куда я направлюсь?
Не отравиться бы предложенным меню, не пропустить бы всё, определяясь....


Рецензии