Между мирами

Разбежавшись, прыгнула я высоко..
И счастливая, увидела я небо,
Там земля внизу! О, как же далеко!
И не вернуться никогда на землю мне бы.

Парю я в воздухе, на свет душа летит...
О как спокойна я, головушка кружись!...
Но кто-то за руку меня потеребит, и скажет -
"Девочка, не умирай, очнись".


Рецензии