Любовные стихи

Писать любовные стихи совсем не трудно.
Для этого всего лишь нужно полюбить.
Когда же человека ты полюбишь,
То обо всём на свете ты совсем забудешь!
И сердце унесёт тебя туда,
Где протекает та волшебная река.
Река из прозы, рифмы, музы,
Река из сказочных стихов!
От автора теперь вам напишу,
Что очень сильно Я ЛЮБЛЮ!!!
Что я теперь писать стихи могу!!!


Рецензии