Тем кто потерял кого то

Тем кто потерял кого-то...
Не понять...
Кто от жизни ждал чего-то
Поздно...Плять....

Будем верить и спасать.....
Будем верить и спасать...
Будем верить и спасать.

Без надежды возвращенья..
Не утопимся в печали!
Будем ждать бога спасенье.
Иль дьяволу душу вы отдали?
Не прольется снова кровь!
К жизни обретем любовь!
Но не будем умирать!!!

Будем верить и спасать.....
Будем верить и спасать...
Будем верить и спасать.

Жизни как-то спас однажды
И с тех пор уважаю что дано мне богом
Было это только дважды..
Что же ждет теперь нас за порогом....
Обретем мы крылья вместе
И не будет разногласий
Если сможете - повесьте
Но не дамся я для смерти масти...
Не успели мы познать...
А ушел кто по неволе
Знает все теперь...
Это часть и нашей доли...
Доль состраданья часть.
Надо нам тревогу гнать!
Надо нам тревогу гнать!

Будем верить и спасать.....
Будем верить и спасать...
Будем верить и спасать.


Рецензии
Хорошо написано по МУЖСКИ!

Виталий Гроган   08.11.2008 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю) старался...)

Альянс Всех Вселенных   08.11.2008 23:26   Заявить о нарушении