Ты ангел

Я буду помнить твой счастливый смех,
Я буду помнить твои ласковые руки
Что ты хороший, честный человек
Хотя с тобою разошлись наши дороги.
Я буду помнить, что впервые я с тобой
На небо вознеслась, и там летала
Я буду помнить, что ты был моей судьбой
С тобою только счастье я узнала.
Я буду помнить, что люди есть на свете
Которые умеют так любить
Я буду верить, что в жизни своей где то
Ты сможешь обо всем плохом забыть.
Я буду помнить, что есть на свете Ангел
Что Ангел тот когда то был моим,
И я надеюсь ангел этот счастлив
Что кто то сейчас зовет его Своим..........


Рецензии
При прочтении почувствовала что-то близкое.
С душой написано.

Ирина Фенази   06.01.2009 06:40     Заявить о нарушении
Да, Ирина, в этой жизни очень много схожего между разными людьми. И я рада, что вам понравилось.

Наталья Никонова Савченко   08.01.2009 15:40   Заявить о нарушении