Память

Попытки снова дышать в унисон...
Всё, что осталось в наследие - память.
Шансы есть, не превращай это в сон!
Нужно тепло, чтобы снова расстаять.

Как же просто и красиво
Мир делить себе под стать.
Рабы, игрушки - как игриво
Заставляешь всех страдать!

Машина едет лишь туда,
Куда стальные рельсы поведут.
Пройдут со старта долгие года,
Но на пути мосты не разведут.

С глупым упорством кричать до хрипоты в горле:
"Ведь ты не Макс, а я не Меламори.....".
И каждый раз, лёжа на полу, от боли умирая,
Вспоминаю, утешаюсь тем, что ты совсем другая.

Поднимись на небо, я там,
Правда, тут грязно и серо,
Но мы прикажем богам,
Уберут - плёвое дело.

Да, я не ангел, я не идеал
Пренебрегаю мелочами, не достоин всех похвал,
Но я знаю одно, что всю жизнь тебя искал
И ночью, лёжа на траве, о тебе одной мечтал!


Рецензии