А Давай...

А давай дышать в унисон
И еще говорить невпопад!
Понимаешь, это вовсе не сон,
Это все - то ли рай, то ли ад.

Поражённые сердца стрелой
Всё стучат, им на всё наплевать.
Окунёмся в фонтан с головой!
Этот жар будет трудно унять.

А давай создадим тишину,
Громче всех будем вместе летать.
Света яркую белизну
Разукрасим и будем мечтать.

Напиши мне ласковых слов,
И любовь ещё век не умрёт.
Взвесим чувства на чашах весов -
Стрелка прочь за пределы уйдёт

А давай улетим на волнах
Или птицах, что будут нам петь.
Пока кровь еще бьется в сердцах,
Нам на прошлое глупо смотреть.

Не важно, ад или рай на земле,
Не важно, что все говорят!
Всё равно я приеду к тебе!
В глазах страсть и нежность горят!


Рецензии