Один

Надоело скитаться, надоело ходить,
Бессмысленно из стороны в сторону бродить.
Не способна больше думать пустая голова.
Идеи исчерпаны, не за чем слова.

Оставили, бросили, покинули, забыли,
Двери захлопнули, свечи потушили,
Бессовестно в душе сильно наследили,
Ещё одну крупицу веры убили.

А я смотрел вам в след через дождливое окно
И, глядя в спину, знал, что умирает счастье.
Доверие разбилось на осколки как стекло.
По радио передают всегда одно ненастье.

Уважали многие, а, может, и любили.
Зачем тогда вы попросту чувства раздразнили?
Как же быстро всё затухает и проходит,
Только вот частенько любовь тоску наводит.

Чего вы хотите? Говорите конкретней!
Тишина душит, всё больше холоднее.
Говорят, что надежда умирает последней,
Но на этот раз я умер первее.


Рецензии