Чувственность

       ***Если бы так можно было -
       С тобой не расставаться никогда,
       То я бы жил вечно,
       Не было бы смысла умирать.***

Мое сердце чувства переполняют,
Кровь уходит из головы,
Люди все друг друга прощают,
Никто на свете мне не нужен, только ты!

Я знаю, что тебя я ждал столько лет,
Теперь не разожму ладони никогда,
Держать тебя я буду, пока в один момент,
Всевышний мне не скажет: “Прости, тебе пора!”

Ты – ангел, посланный с неба.
Я так счастлив, что это случилось всё со мной.
Как жаль, что нет во мне поэта,
Не могу в полном объеме описать весь свой настрой.

Чувственная связь протянулась между нами,
Желания и мысли одинаковы, заметь!
Такие отношения проверены веками,
И не надо в гороскопы всякие смотреть!

Знай, что тебя никогда я не брошу!
Вместе отсюда и дальше навсегда!
Ведь я очень милый, добрый и хороший!
Мы нужны сейчас друг другу, нужны, как никогда!

       ***Однажды, вечером на озеро придём,
       Сядем там, у берега, только мы вдвоём.
       Луна ложится низко, над водой висит.
       Белая тропинка впереди блестит.

       И в этой красоте застывшей природы
       В нужное время момент я словлю.
       И потом пронесу сквозь месяцы и годы
       Слова: Лисёнок, я тебя люблю!***


Рецензии