Осенние письма...
Ветер гонит стылую волну,
Осыпая желтыми листами,
Не прочесть в них строчку ни одну...
Что он пишет? Грустные посланья
Разбросал в сердцах перед собой,
В них слова прощенья иль прощанья?
Для чего? Кому? Ответ.. какой?...
Не прочесть...Волна листки уносит,
Он в догонку новые готов...
А над речкой тихо бродит Осень
Со свечой из брошенных стихов...
Свидетельство о публикации №108110705105