На Неве...

Над Невой гуляет Ветер,
По воде ведя рукой,
От его дорожек этих,
Гребни белые гурьбой...
 
Друг на друга налетают,
Падают и снова ввысь..
Спины Ветру подставляют-
Поиграй-ка!!! Не ленись!!!
 
Ну, а он - Мечтатель грустный,
Ищет парус над волной..
Парус снят. И снасти пусты.
Ветер мчится над Невой......


Рецензии