Всё Кончено...

Всё так же, всё осталось на месте
Нет способа другого, чтобы измениться
С этих пор будем держаться только вместе
Наконец-то с этим миром проститься

Время прошло, наше время закончилось
Всех, кого любили, давно уже забыли
Уходим, не попрощавшись, без звука и слов
Наши уши не слышат привычных тонов

Никого не осталось, кто бы нам поверил
Не дождались чуда, а ведь было же желание
Сколько мы прожили, никто не замерил?
Никто не рассчитал точку замерзания?

Нет смысла думать, что будет дальше с нами
За нас уже решили, как мы проживём
В этом фильме нужно меняться всем ролями
Никому не нужны, возьмём да и уйдём

Местная анестезия не облегчит боль
Остаётся терпеть, сжав покрепче зубы
На открытые раны сыпется соль
Неужели раньше мы были так глупы?

Зачем теперь ставить все точки над «и»?
Не будет солнца, не будет рассвета
Высшие силы чем смогли, тем помогли
На нас самих мы сами наложили вето

Ведь знали же заранее, на что мы идём
Осознавали примерно, что будет потом
И всё равно ведь яд смертельный литрами пьём
Превращаем рай на земле в Гоморру и Содом

Можно зажечь искру веры в себя
Чтоб немного ослабить напряжение в сети
Ходим по кругу день изо дня
Ещё никто не сумел ту искру найти.


Рецензии