Ты

Ты - моя радость,
Ты - моё солнце,
Ты - моя прелесть,
Я тебя люблю!

Ты - моя сладость,
Ты - мой свет в оконце,
Ты - моя свежесть,
Я тебя люблю!

Твои глаза, как у тигрицы,
Когда ты смотришь на меня из-подо лба.
Но улетаешь ты синицей,
Словно испугавшись льва.

Не даёшь ты мне почувствовать любовь,
Не даёшь ты насладиться жизнью.
Как лёд, на глазах ты таешь вновь,
И в этот раз не оставив мне надежды.

Я с нетерпеньем жду
Каждой новой нашей встречи.
Томленьем искалеченный сижу.
Чтоб не замёрзнуть, включаю свои печи.

Плюнула в лицо мне - я стерплю,
Потопталась по душе - закрою я глаза.
Через тернии - к звёздам, прорвусь я к тебе.
Зову тебя, кричу, смотря на небеса.

Взгляд надежды на облик терзаний
Заставляет меня думать об одном:
Сколько судьба преподнесёт испытаний,
Столько же кайфа прибудет потом.


Рецензии