Мир Подождёт

Ничего в голове,
Слушаю "Шедевры" на компе.
Вроде есть какая-то мысля,
Но она сползла с мозгов,
Как со стола сопля.

Тихая музыка услаждает слух
Ничего не охота.
Я - словно Винни-Пух:
Мне сейчас медку бы,
Подарите мне билет до Кубы.

Растворяюсь, как в кипятке лёд.
Вряд ли меня кто-нибудь поймёт.
Работать мне сейчас не в мочь.
За окном глубокая ночь.
Может, мне кому-нибудь помочь?

Нет, всё-таки не буду.
Я один, все проблемы я забуду.
К чёрту посылаю всю планету.
Послушаю музыку, дуну сигарету,
Будто проблем и горя не было, и нету.

Умиротворение, успокоение, расслабление.
Знакомое всем чувство,
Как в детстве при виде варения.
Каждая клетка тела поёт.
Я не спешу, а мир подождёт.


Рецензии