Выстрел в любовь

Тебя пугают холода,
Пугает неба высота.
В твоих глазах увижу страх,
Но помни я в твоих руках.

Расправив крылья можно ветер удержать,
Ты в плену моих желаний и не убежать.
Мы оставим этот город черно- белых снов
[B]И для нас настанет утро сорванных оков[/B]

Припев:
Вызываю я на себя
Гнев небес и боль.
Буду лишь для тебя
Огненным выстрелом в любовь.

2. В ладонях я твоих зажгусь,
Сгорю дотла и в пепел грусть.
Лучом непойманной зари
Зовет небес аквамарин.

Мы с тобой услышим крики белой стаи птиц,
Ты оставишь в прошлом сотни вырванных страниц


Рецензии