Последний Шанс

1.Руки в стороны,
Это не зарядка, это крест,
На котором тебя распяли.
В кинозале нету мест.

Тупая толпа
Смотрит на экран,
Жизнь твоя пуста,
Как у Бомжа карман

Как же так,
Как всё быстро получилось:
Успех, слава, деньги,
И, надо же, случилось.

Этого ты
Совсем не ожидал:
Малейшая ошибка,
Считай, что ты пропал.

       Будь осторожен
       В своих желаниях,
       Система очень часто
       Выдаёт ошибку.
       Приходится использовать
       Последний шанс:
       Попробовать поймать
       Золотую рыбку.

2.Поздно молиться,
Бог не поможет.
Если думать наперёд,
Жизнь устроится, быть может.

Плакаться не надо
В носовой платок,
Отличная идея,
Как воздуха глоток.

Не показывай себя
Со слабой стороны.
Негативная энергия
Окружает нас.

Подумай, зачем
Живёшь в этом мире ты?
Не зря судьба дала тебе
Последний шанс.

       Будь осторожен
       В своих желаниях,
       Система очень часто
       Выдаёт ошибку.
       Приходится использовать
       Последний шанс:
       Попробовать поймать
       Золотую рыбку.


Рецензии