Вирт

Говорить с тобой здесь… и сейчас – не реально.
Да и ты ли – она?..
да, уж… связь виртуальна.
На губах лимонад,
привкус строчек родимых.
Сотворённый мной взгляд
мы с тобой двуедины.
Я с тобой “говорю” и зимою, и летом…
Виртуальный мой друг, и о том, и об этом.
Ты повсюду со мной, ни на миг не исчезнешь,
Я общаюсь с тобой, с самой лучшей из женщин.
Что мне смерть? Ничего. Мне она, как награда.
Посмотрю сквозь неё. Ты в душе моей… рядом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.