1362 часа

вдребезги все. предательски дрожу.
я ухожу.
я не могу.
я не хочу вот так...
всю ночь,
все утро...
будто бы в бреду - рыдать.
не знаю,
я не знаю
что там у тебя
храни свои секреты при себе
а мне
довольно,
1362 часа,
твои холодные глаза,
не видят,
что мне больно.
и завтра не звони
потому что я не в силах попрощаться
ты станешь извиняться
только не проси....


Рецензии