Смотришь в небо...
Ни-че-го. Ни облаков, ни звезд, ни ветра.
Все слова водою талой унесло,
И уже нет смысла ждать на них ответа.
Смотришь в небо аж до зелени в глазах,
До тех пор, пока не затекает шея.
Понимаешь: все, что было, нынче - прах
И нет смысла для надежд на воскрешенье.
Смотришь в небо - а оно без глубины,
Как пустые взгляды тех, кто бросил верить
И от призрачной больной голубизны
Ощущаешь все острей свои потери.
Смотришь в небо, а не под ноги себе,
Все надеешься, что будет все как прежде,
И не веришь, что былого больше нет,
И что больше нету смысла для надежды...
Свидетельство о публикации №108110704960