Я вижу смерть...

Я вижу смерть во сне уже который день,
Где я теряю близких беспрестанно.
Пугает то. А после,как-то странно
Видения на жизнь отбрасывают тень.

И по утрам,когда светило высоко,
Тот свет неяркий сны мне присылает.
Что утром вижу я - безудержно пугает,
И просыпаясь,впоминать всё нелегко.....

...Кто ж будет следующим, кого мне хоронить?
И сколько видеть мне ещё этот кошмар?
 Молюсь, что не предвестья это дар,
И не крепка меж сном и явью нить..............


Рецензии