Разгадка

Не нарушая тишину,
Не потревожив эту вечность
И за минуту лишь одну
Все мысли канут в бесконечность.
На цыпочках, шурша листвой,
Осенний ветер ртом глотая,
Сквозь ночь бегу я за тобой,
Бегу, пути не разбирая.
И бешено стучит в груди
Лишь то, что гонит кровь по жилам,
Что с каждым днем болит сильней,
То, что дает остаться силам.
Открыть десятки тех замков,
Что твои тайны покрывали,
Разбить те тысячи оков,
Что в одиночестве держали,
И достучаться до небес
Чтоб выкрасть собственное счастье,
Начать по-новому игру
И выбрать выгодные масти.
Под музыку души и джазз
Весь нежный свет ловить руками,
А дождь блестящий лишь для нас
Польется с неба лепестками.
Рукою медленно веду
По твоей гладкой теплой коже.
«Молчи...» - тебя я попрошу,
Мне тишина всего дороже.
Почувствуй ласку и забудь
О грустном, связанным с тобою,
Мы вместе, уж не обессудь
И в прятки не играй с судьбою.
Наполним радостью бокал,
До дна все выпьем, без остатка.
Любовь, ты, я и общий бал.
Всему на свете есть разгадка...


Рецензии