Me pardonnez

Pardonnez moi, pour ce qu'aimait,
Pour ce que voulait e^tre une se`rie,
Pour ce que tombait amoureux,
Me Pardonnez que par vous n'e`tait pas aime`e …

Me Pardonnez, mon rire gai,
Les yeux brillants,
Pour ce que souriait toujours …
Me Pardonnez, pour ce que vous a offense` …
Mais encore, me pardonnez, pour ce que je vous aimais ….

Me pardonnez, pour ce que ne vous faisait pas dormir tous les matins …
Pardonnez moi, pour ce que je vous e`crivais …
Pardonnez moi, pour ce que vous voulait voir …
Pardonnez moi, pour ce que maintenant vous as le droit de me de`tester …

Pardonnez moi, notre connaissance,
la premie`re notre promenade …
me Pardonnez, pour le premier mon baiser …
que je vous ai offert …

Pardonnez, pour ce que chez vous moi empressait …
Pour ce que moi est de`pe^che` dans l'amour …
Pardonnent, pour ce qu'aimait …
Pour ce que voulait l'amour …


Рецензии