Я жду когда утихнет полночь
Танцуя,тени исчезают
И мимоходом словно в помощь
Сон на бессоницу меняют
Я жду затишья и не верю
В бездумье лика средь тиши
Что где-то есть шальные трели
Пусть,только б не нашли
Храни мою звезду и помни
Ты призван оживить мечту
Ты призван ощутить всю волю
И первую мою слезу
Каплю раскаянья в надежде
Смиренья час и полудрем
Чтобы не вышло так как прежде
Чтоб в этот раз меня сберег
Полночи тихо и крадучись
Сквозь шепот прилети ко мне
Разведи руками тучи
Что канули в вчерашней мгле
Ты разведи мосты руками
Присядь и тихо обними
Чтоб так сидели б мы часами
Смотря на свет безумной луны
Храни меня не опасаясь
Что ровно в полночь я сбегу
Люби меня не запасаясь
Тоской в неведомом бреду
Пусть бродят тени вне ночлега
Они не знают что луна
Для нас двоих ночная нега
Что сейчас нам не до сна
И словно исподволь рисуясь
В волшебном проблеске зари
Заря как будто красуясь
Пришла туда где мы брели
Шагая медленно,в такт сердцу
Сжимая руки и ладони
В мире нет места новосельцам
Пусть свет луны сейчас заслонит
Свидетельство о публикации №108110704943